Muchos de los que os acercáis a nuestra nueva sección de repostería creativa nos preguntáis qué podéis usar para pegar las piezas de fondant. Pues vamos a aprovechar el post de hoy para hablar del CMC (Carboximetilcelulosa) El CMC es un compuesto muy útil en repostería creativa por dos motivos: 1. Nos permite que el fondant se endurezca ayudándonos a hacer figuras y adornos que de otra manera no podríamos. 2. Se utiliza para hacer pegamento comestible que nos permite pegar varias piezas entre sí dando consistencia a nuestras creaciones. ¿Cómo se usa en CMC en repostería? Su uso e s muy sencillo. Si lo que queremos es dar consistencia al fondant, que se endurezca una vez lo dejemos secar, sólo necesitas añadir una pequeña cantidad (una pizca) al trozo de fondant y amasarlo hasta que desaparezca. Una vez hayas moldeado a tu gusto sólo basta con dejar secar esa pieza y mantendrá la consistencia. Es perfecto para hacer un lazo de fondant, por ejemplo. Por ot
Blog de decoración con ideas prácticas. Tienda online de decoracion y tienda online de regalos originales. Tienda online de felpudos originales. Tienda de felpudos personalizados. Un lugar para comprar regalos originales.