Hoy hemos tomada prestada (con permiso) esta sabrosísima receta a nuestros amigos de SomosDeco . Aquí os dejamos los pasos para hacer unas berengenas rellenas para chuparse los dedos. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 Berenjenas medianas 1 Cebolla 1 Pimiento verde (yo no se lo he puesto porque no nos gusta mucho) Sal Pimienta molida Salsa de tomate 200gr de carne picada (Puede ser de pollo,cerdo ,ternera o mezclada) 1 Chorro de vino blanco Para la bechamel: 1/2 l de leche 50 gr de maizena Queso rallado Así se hace... Vaciamos las berenjenas y freimos las pieles en la freidora con el aceite no muy caliente. No debemos de dejarlas mucho tiempo para que no se ablanden demasiado y el relleno se nos salga. Una vez fritas reservamos. Freimos la cebolla, junto al pimiento (previamente cortados en dados pequeños) . Más tarde le añadimos la carne procurando que esté bien hecha. Añadimos la pulpa de la berejana también a dados y rehogamos con un chorr
Blog de decoración con ideas prácticas. Tienda online de decoracion y tienda online de regalos originales. Tienda online de felpudos originales. Tienda de felpudos personalizados. Un lugar para comprar regalos originales.